Kalender
Die wichtigsten Termine.
Direkt für Ihren Kalender.

Bei allen Terminen Änderungen vorbehalten.

07.08.2014 07:00 Uhr
2. Quartal 2014: Zwischenbericht zum 30. Juni

Bonn

In meinen Kalender übernehmen

    • Veröffentlichung: (07 Uhr MEZ / 06 Uhr GMT / 01 Uhr ET)
    • Medien-Telefonkonferenz später am Morgen (in der Regel um 10 Uhr MEZ / 09 Uhr GMT / 04 Uhr ET)
    • Investor-Telefonkonferenz am frühen Nachmittag (normalerweise 14 Uhr MEZ / 13 Uhr GMT / 08 Uhr ET)
06.11.2014 07:00 Uhr
3. Quartal 2014: Zwischenbericht zum 30. September

Bonn

In meinen Kalender übernehmen

    • Veröffentlichung: (07 Uhr MEZ / 06 Uhr GMT / 01 Uhr ET)
    • Medien-Telefonkonferenz später am Morgen (in der Regel um 10 Uhr MEZ / 09 Uhr GMT / 04 Uhr ET)
    • Investor-Telefonkonferenz am frühen Nachmittag (normalerweise 14 Uhr MEZ / 13 Uhr GMT / 08 Uhr ET)
26.02.2015 07:00 Uhr
Gesamtjahr 2014: Geschäftsbericht zum 31. Dezember

Bonn

In meinen Kalender übernehmen

    • Veröffentlichung: (07 Uhr MEZ / 06 Uhr GMT / 01 Uhr ET)
    • Medien-Telefonkonferenz später am Morgen (in der Regel um 10 Uhr MEZ / 09 Uhr GMT / 04 Uhr ET)
    • Investor-Telefonkonferenz am frühen Nachmittag (normalerweise 14 Uhr MEZ / 13 Uhr GMT / 08 Uhr ET)
13.05.2015 10:00 Uhr
1. Quartal 2015: Zwischenbericht zum 31. März

Bonn

In meinen Kalender übernehmen

 
21.05.2015 10:00 Uhr
Hauptversammlung DTAG 2015

Köln

In meinen Kalender übernehmen

 
06.08.2015 10:00 Uhr
2. Quartal 2015: Zwischenbericht zum 30. Juni

Bonn

In meinen Kalender übernehmen

 
05.11.2015 10:00 Uhr
3. Quartal 2015: Zwischenbericht zum 30. September

Bonn

In meinen Kalender übernehmen

 

Aktienkurs

28.07.2014 | 17:45

12,19

+0,05€
+0,45%
DAX: 9598,17
-0,48%
Stoxx Telco: 299,71
+0,03%
 

Finanzkalender

  • 07.08.2014

    2. Quartal 2014: Zwischenbericht zum 30. Juni

    Bonn
  • 06.11.2014

    3. Quartal 2014: Zwischenbericht zum 30. September

    Bonn

Twitter

  • @DT_IR

    LTE Roaming for DT customers started for 6 countries (FR, IT, ES, BE, PL, NO) and UK to follow soon http://t.co/gfKGMGkf5h $DTEGY

    27. Jun. 2014 um 10:24 Uhr

Youtube

 
/static/-/p1102401818/flash/Jplayer.swf