Kann ich mein Profil auch wieder löschen?

  • Teilen
    2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
  • Drucken
  • Text vorlesen

Sie können jederzeit Ihr Profil löschen.
Loggen Sie sich dazu bitte in Ihren Benutzeraccount ein und wählen Sie den Menüpunkt "Eigenes Profil & Impressum". Dort finden Sie in der oberen Menüleiste den Button „Profil löschen“. Bitte beachten Sie, dass Sie mit Löschen des Profils alle laufenden Bewerbungen zurückziehen.

FAQ

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung der Website {js_accept}akzeptieren{js_accept} Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen finden Sie hier.