Wie lange bleiben meine Daten gespeichert?

  • Teilen
    2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.
  • Drucken
  • Text vorlesen

Wenn das Bewerbungsverfahren beendet ist, speichern wir Ihre Daten noch sechs Monate lang. Dann werden sie automatisch gelöscht. Sie erhalten rechtzeitig eine Erinnerungsmail, wenn Sie sich daraufhin erneut anmelden, verhindern Sie die Löschung Ihres Profils. Durch einfaches Log-in verlängert sich die Löschfrist jeweils wieder um sechs Monate. Natürlich können Sie auch jederzeit Ihr Profil eigenständig löschen.

FAQ

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung der Website {js_accept}akzeptieren{js_accept} Sie die Verwendung von Cookies. Weitere Informationen finden Sie hier.